A tu nombre (acróstico)

2023 Feb 17
Poema Escrito por
Estrella Marina

Fe ¿Dónde la consigo?
Ruego encontrarte a ti
Ayúdame te pido
No quiero sentirme así
Consuelo no tengo
Inerte vida perdida
Sigo buscándote a ti
Corazón de mi ser
Oíd, no me dejes aquí.

2023 Feb 17

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "A tu nombre (acróstico)"