Marchito

2016 Sep 03
Poema Escrito por
Noctilucente

Brisa del cielo;
llévame lejos, muy lejos de aquí,
llévame a una tierra de melancólicos campos sin fin,
un reino con los más oscuros y caóticos mares,
llévame a un lugar donde el prohibido otoño de mi alma
dure hasta el final del tiempo.

2016 Sep 03

Noctilucente
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Marchito"