A Marcelo

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Guicon

Te recuerdo con autitos,
y vestido de vaquero,
te recuerdo en nuestra infancia,
y en el tiempo de ser grandes.
Te recuerdo en la distancia
cuando seguiste tus sueños.
Te recuerdo en las caricias
que entregabas a Luciano,
en las sombras en tus manos,
en la magia de tus dedos

manejando los palillos.
Te recuerdo en tus llamados
cada domingo en la tarde.
Te recuerdo cada dIa
y ya no puedo abrazarte

2019 Ene 26

Guicon
Desde 2019 Ene 26

Conoce más del autor de "A Marcelo"