mar de soledad

2018 Nov 05
Poema Escrito por
Nisha

En el mar de soledad
Me hundo en el agua
Con mentirás blancas
Que se convirtieron en patrañas

En el mar de soledad
Me hundo en el infierno
Porque no tengo a nadie
En el oscuro cielo

2018 Nov 05

Nisha
Desde 2018 Nov 04

Conoce más del autor de "mar de soledad"