Mar de amor

2020 Sep 13
Poema Escrito por
Hernán!

Juguemos en aguas calmas
Tú y yo sin que nos vean ,
Y que los gemidos sean
El eco de nuestras almas ..
Que se deslicen las palmas
De las manos por la piel ,
Tallando con el cincel
Luminoso de una estrella ;
" Que él nació para ella ,
Y ella nació para él " .

2020 Sep 13

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Mar de amor "