POESÍA QUE CAMINAS

2021 Mayo 30
Poema Escrito por
Viki

Poesía que caminas
entre pasión y lamentos,
dime cuál fue tu sonrisa,
que entre amor sientes versos.
Dime por dónde viniste
para coger tus consejos.
Dame el sabor de tus labios
para endulzar yo mis besos.
Viky Expósito...
País: España

2021 Mayo 30

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "POESÍA QUE CAMINAS "