Mar

2018 Sep 15
Poema Escrito por
Mar

Te invito a que recorras bien mi ocèano
como un barco en alta mar.
Quiero acariciarte con mis olas
y que vibres con mi tempestad
Te invito a que visites mi bahìa
y enloquezcas de ansiedad,
que loco descargues en mi puerto toda tu verdad.
Y luego cuando llegue el dia
y cese la humedad
una lluvia de rayos amarillos

nos abrace al despertar.
Quiero que recorras bien mi ocèano
quiero amarte como al mar.

2018 Sep 15

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Mar"