Mantente alerta!

2019 Feb 06
Poema Escrito por
Ludovico

Los necios se arriman por el frío.
Los fanáticos se reúnen en torno al fogón.
Todos buscan una manta con que taparse...
Todos buscan un salvavidas.
Los mosquitos al igual que los religiosos siguen la luz.
La mano que te da! es también la misma mano que te quita !
La espada que te defiende! es también la que te acorrala contra la pared...
Ten cuidado de la compasión de Buda.
Ten cuidado de la misericordia de Cristo.
Ten cuidado de el hombre común...

2019 Feb 06

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "Mantente alerta!"

Descubre más poemas de nuestros autores