Mantendremos el secreto

2012 Oct 28
Poema Escrito por
Beto Aveiga

Mantendremos en secreto como guardan las estrellas
el silencio más perpetuo del amor que nos juntó,
mantendremos, creo yo, todas las noches aquellas
bajo llaves, si queremos... y si no queremos, no.

Mantendremos sin decirlo ni a la vela que alumbraba,
ni a la sábana que estuvo, ni a aquel viento que sopló...
Ni a la esquina de tu cuarto, ni a la misma madrugada...
mantendremos en secreto... y si no queremos, no.

P

ero digo que es secreto y será aunque ya lo sepan
y lo cuentes y se esparza y yo lo grite a viva voz...
lo que fuimos tantas veces aunque traten entenderlo
y aunque mueran por saberlo, sólo lo sabemos dos.

Mantendremos el secreto, sea queriendo o sin quererlo,
y es probable que se enteren de lo nuestro el Diablo y Dios,
sin embargo cuanto fuimos, sea en el cielo o el infierno,
aunque crean ya saberlo, lo sabremos sólo dos.

2012 Oct 28

Beto Aveiga
Desde 2012 Oct 08

Conoce más del autor de "Mantendremos el secreto"

Descubre más poemas de nuestros autores