Manos extendidas.

2013 Mar 01
Poema Escrito por
black painter

Recostado en el césped,
mirando la infinidad del cielo,
solo y agobiado,
me recuerda lo que mas anhelo.

Recordándome cada alegría,
cada camino recorrido,
cada paso que dimos,
cada caminata contigo.

L

os problemas ya solo se borran,
cuando sacas mi alegría
o me brindas una mano,
junto con su sonrisa.

Esperare tu regreso,
ahora que te marchas,para acompañar tu camino,
con las manos extendidas.

2013 Mar 01

black painter
Desde 2013 Feb 27

Conoce más del autor de "Manos extendidas."