EL DOLOR

2020 Jul 28
Poema Escrito por
Pétalos celestes

EL DOLOR

Es triste
abrir las puertas
del alma,
y no ver entrar
la luz;

y más triste aún
sentir a la poesía

como un latigazo,
como un intenso dolor.

En lo profundo,
¡cómo me duelen
mis versos!

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

De mi poemario
"La poesía es música"

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Jul 28

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "EL DOLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores