Un millón de cicatrices

2016 Mayo 04
Poema Escrito por
blackrose

Que diferencia tan grande
entre tus recuerdos y los míos,
Que tú los recuerdas con nostalgia,
Y yo tan solo con dolor.
Que tan diferente ha sido,
tu visión de la mía
Que suena la misma melodía, pero distinta canción.
Y ahora así pasas los días
Anhelando aquel pasado
Con un rostro ya cansado

En ese triste sillón.
Con la mirada perdida
Como pájaro enjaulado
Viendo pasar la vida
Sin aprender la lección.
Ya ni la luna te espera
Ya tan solo los insomnios
Trayéndote los recuerdos
Que guardaste en el cajón.
Ya no se si me quisiste
Ya no se si te quería
Pues mi mente ya a borrado
Lo que el corazón sintió.
Solo se que tengo abierta
De par en par esta herida
Por una vida vivida
Llena de rabia y dolor.
La soledad tu enemiga
El espejo la mentira,
Y un millón de cicatrices
Que el tiempo nunca borró.
Y mirame,aquí sigo!
Sonriendo cada día
Pues a pesar de todo...
Me hizo fuerte tu dolor.

2016 Mayo 04

blackrose
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "Un millón de cicatrices"

Descubre más poemas de nuestros autores