Manifesto.com

2014 Mar 09
Poema Escrito por
gustavonoya

El aullido del sacerdote/
se ahogó en alcantarillas/
en la hora del buen Judas/
la lupa inmola hormigas/

Tengo un libro de Nietzsche/
donde guardo hostias vacias/
para alimentar al méndigo/
que profana a Cristo en las esquinas/

E

l buitre me visitó anoche/
me dijo que a las niñas/
se las llevará a su nido/
fachenteandoles golosinas/

Sangre de los martires/
hoy a peso en las cantinas/
dale hombre, no estamos locos/
esto es solo la morfina/

2014 Mar 09

gustavonoya
Desde 2014 Mar 09

Conoce más del autor de "Manifesto.com"