malos momentos

2017 Oct 10
Poema Escrito por
LUMO

Hoy se me rompe el corazon
me explota el alma
loco estoy
herido de dolor
de sinrazon
y no encuentro explicación

al olvido
al desprecio
de un ser querido

estoy triste
y apagado
las palabras
los gestos
destrozan
te dejan herido muy adentro
tocado y casi hundido
la moral destrozada
y en mil fragmentos
siento morir algo dentro de mi
y no se como resurgir
como engullir
tanto pesar
pero esta vida sigue
sin parar
fuerzas de flaqueza
de algún sito
tendré que sacar,
solo deseo
volver a encontrar
el camino perdido
saber encauzar
y poder recuperar
ese amor destrozado

2017 Oct 10

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "malos momentos"