Mi único soneto (sin décimas)

2018 Jul 23
Poema Escrito por
misombra

¿Alguna vez te has sentido abandonada?
donde la vela alimenta la penumbra,
y tus recuerdos duermen en la idea soberana
de aquel corazón que te despojó la estrella temprana.

En el nacimiento de tu prematura edad
te vejaron las memorias de tu gemela sangre,
que trinó la lira de orfandad
a tu inocente niña de pena alegre.

�Alguna vez has sentido la existencia hermosa?
navegando sobre las bellas nubes de aire presto
que flota en el perfume de esa morena vida primosa.

Y limpia los cristales de tu diáfana fuente
mientras dejas el balcón entreabierto del perdón honesto
que llena el alma tierna de tu llano presente.

2018 Jul 23

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Mi único soneto (sin décimas)"