Maldito Cigarro

2017 Oct 16
Poema Escrito por
Ana

Son las pequeñas cosas
Las espinas en las rosas
Como se mueve tu boca
Cuando cantas
Cuando ríes
Cuando tocas

Son las cositas en algunos rincones
Que si no miras bien son casi invisibles
Veo secretos entre lo que dices

En voz alta
En voz baja
Y en lo que escribes

La percusión que sacas de todas partes
Incluyendo tus manos sobre mi piel
Cuando te emocionas demasiado
Hablando de tu Diosa, explicando el por qué
Entonces callas y solo escucho
este 4'33''

No diría que es suficiente
Pero no podría pedirte más
No porque no quiera
Sino porque me gusta este lugar
Y no jugaría a perder
No quiero que para ti esté demás

Y ya esto aquí es demasiado
¿No es cierto?
¿Pero acaso me puedes juzgar?
¿Qué armas tengo yo en contra de tu voz?
En contra de tus canciones y poesía
En contra de tu locura y tu libertad

Tu cabeza sobre mi pecho
Tus manos tocando mis pies
Y tal vez no tiene sentido
Pero yo tampoco encuentro razón
De porque este maldito cigarro
Contigo sabe mejor

2017 Oct 16

Ana
Desde 2017 Oct 03

Conoce más del autor de "Maldito Cigarro"

Descubre más poemas de nuestros autores