maldita humanidad

2015 Nov 11
Poema Escrito por
espaic09

maldita humanidad.

solamente tengo que escribir eso. Sintiendome nihilista sin sentimiento hacia cosas fuera de lo que compete mi vida. Solamente hacia mi otra mitad. Figurativamente es la que me mantiene en orbita, con los pies en la tierra y siempre digo que no, no me pasa nada pero si. Y le picheo. Total a quien carajos le importa. Cierto que a ella, pero no deberia saberlo todo. Es un odio raro que llevo adentro y salgo mejor ignorándolo que tratar de comprenderlo. Maldita humanidad. Y se que nada es perfecto y que en la imperfección existe el balance sobre todas las cosas pero puñeta, no puedo tener al menos un poco de eso. Ser feliz por tan solo un minuto universal. Yo se que mi vida no es la peor y que hay gente que tiene menos que yo, que por eso me tengo que sentir agraciado, pero no me da la gana cuando los que no tienen mas por menos. Sentirme agraciado a cuesta de saber que otros están igual o peor de jodidos que uno. Maldita realidad. Maldita vida que nos hace suspirar. Si fuera una persona de verdad fuera mujer, y por joder estuviera en periodo por toda su existencia. No me cabe en la cabeza, haber crecido con una "familia" rota, teniendo un padre a medias, y otro mas con mi madre, por eso de cuestiones técnicas. Un hermano roto y yo pues el tronco donde la gente de sienta. Porque lleva ahí años, porque es orgánico y se adapta. Pero, eventualmente supe que todos son igual. Parásitos llenos de sueños inalcanzables que nunca cumplirán por más dinero, energía o tiempo que tengan. Conformistas mediocres, por comodidad dejan hasta la madre que los parió. Maldita humanidad, estiércol relleno de hostias a mitad. Por eso no quisiera seguir indagando en la sociedad, me iría a vivir solo, del cuento como dicen. Sería cañón del ejercito. Por lo menos moriría cambiando algo que personalmente no podría sin permiso del cabrón gobierno. A ultima hora me rebajaría solo a eso. Dejaría de ser humano, total, es lo que me único quedaría por dejar, la maldita humanidad.

2015 Nov 11

espaic09
Desde 2015 Nov 11

Conoce más del autor de "maldita humanidad"

Descubre más poemas de nuestros autores