Malas lenguas
2015 Sep 06
Poema Escrito por
Dicen las malas lenguas,
que me has olvidado,
y no concedes más treguas
y no quieres saber del pasado.
Dicen las malas lenguas,
que nunca me has querido.
¡En mente siempre me tengas, y no caiga en el olvido!.
Dicen las malas lenguas que mi amor no era sincero,
lo que no saben ellas
es cuantas veces te supliqué quedo,
pero en un desgarrado te quiero,
se acabó toda la verdad,
pues con mentiras y quimeras
destrozaron nuestra relación,
pero lo que no saben aún,
es que no te guardo rencor.
y para ti siempre tengo;
un trocito de amor
2015 Sep 06
MAC
Desde 2015 Jul 26
Conoce más del autor de "Malas lenguas"