Aquellos Momentos

2017 Ene 23
Poema Escrito por
El Gran Soñador

De muchos momentos,
se compone la vida,
son aquellos que pasan,
los que nunca se olvidan.

Una làgrima al viento,
de ilusiones vencidas,
son aquellos momentos,
que en el alma lastiman.

P

ero aquel que endulzó,
el camino con risas,
como aroma en silencio,
va curando la herida.

2017 Ene 23

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Aquellos Momentos"

Descubre más poemas de nuestros autores