Suerte de la buena

2023 Ene 10
Poema Escrito por
Carlos Z

Contigo tuve suerte
pero suerte de la buena,
un tesoro en mi camino
me topé, que gran sorpresa.

te diré que fueron muchas
mis caídas y tropiezos,
y es por eso que la vida
te mandó como consuelo.

f

ue la vida que al mirarme
derrotado triste y solo
te envió para enseñarme
que el amor lo puede todo

el amor hace milagros
y hoy te nombro como el mío,
y es por eso que agradezco
el haberte conocido

Carlos Z.

2023 Ene 10

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Suerte de la buena"

Descubre más poemas de nuestros autores