Mal sin diagnosticación

2017 Jun 29
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

No hubo medico que pudiese
hacerse cargo ante
esta sensación,
vaya situación.

Cuantos exámenes que fonasa no cubrió,
por lo que mi billetera perforo,
uff
¿como no llegue a la conclusión?
es que ni me esperaba lo que luego aconteció.

S

i solo hubieran visto
mi cara de estupefacción.
Cuando de mi ombligo
una hermosa
mariposa
arranco,
vaya situación.

Autor:
Nico Scepanovic

2017 Jun 29

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Mal sin diagnosticación"