mal estado

2014 Dic 09
Poema Escrito por
Dante Aliguieri

eh perdido mi tiempo
me enfoco en un recuerdo
el pasado no volvió
el presente es un sueño
transformo mis recuerdos
el querer dedicar un verso

cambiar quiero¡ !
ser mejor claro que puedo!
me han pisoteado desde pequeño

burlas,engaños,palizas,regaños
quiero mejorar a mi modo
luchar de cualquier modo

se que no soy un poeta nato
que me cuesta disfrutar la vida a lo barato
este mundo ah perdido la ilusión
cuesta creer hasta donde llega un favor
la gente pierde los ideales y el valor
la palabra no vale sin tinta y papel a la mano!!

te matan por un reloj o un par de zapatos
te mira la gente te anda juzgando
te valoran mas por lo que llevas puesto
a los sentimientos que llevas adentro
la humanidad a llegado tan lejos
que confunden el buen trato con coqueteo

todo esta mas caro
el gobierno aumenta los impuestos
y solo los diputados se salvan de los delictivos
la gente pobre muere a balazos
protegiendo un pan para sus hijos
para que sigan adelante y tengan un mejor futuro

esto pasa en malos gobiernos
la gente se pelea por un rollo de papel higiénico
y los medios de Comunicación
ocultan esto!!!!

2014 Dic 09

Dante Aliguieri
Desde 2014 Dic 09

Conoce más del autor de "mal estado"