Omega impía

2017 Jul 22
Poema Escrito por
Centinela Azul

Ascienden los días
como un humo veraz,
y así como se miente,
también se vive,
también se es;
en un sentimiento,
en un escenario;
en la merienda del infierno,
en el ayuno del cielo.
Es así, en toda la perversión de lo religioso...

E

n todas las caras de una luna
que mira con desengaño a la tierra...

Como un humo nos disipamos,
desaparecemos,
mordemos lo que ya sirvió de alimento,
lo que no está en paz...

¿Merecemos morir en un edén,
merecemos dormir en el limbo,
merecemos ser amamantados por una loba...?

Mencionados solo una vez,
en toda esta ilusión...

Muertos como muere un sol pagano...

¡Nacemos, perdidamente inciertos...!

2017 Jul 22

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Omega impía"

Descubre más poemas de nuestros autores