Maestro ,

2020 Jul 12
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Maestro ,

¿ qué
ves ? .

Lo
que
percibo .

¿ Qué

oyes ? .

Lo
que
escucho .

¿ y lo
demás ? :

Sólo
pasa .

2020 Jul 12

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Maestro ,"

Descubre más poemas de nuestros autores