Madre mía

2016 Ago 20
Poema Escrito por
Veronica_Diaz

Madre mía, tu eres mi luz cada día
Tu eras la mujer que mas amo en esta vida
y el día que te tengas que marchar
en mi corazón siempre vas a estar.
Tu eres mi fuerza para cada día luchar
y mi metas lograr.

2016 Ago 20

Veronica_Diaz
Desde 2016 Ago 20

Conoce más del autor de "Madre mía "