“MADRE MIA”
2019 Mayo 14
Poema Escrito por
madre mía como ninguna
tu dulce voz arrulló mi cuna
madre mía, amor y cariño
fuiste mi apoyo
cuando era un niño
madre mía, pétalo y esencia
con tu dulce aroma
condujiste mi adolescencia.
madre mía consejo y plenitud
amoldaste mi conducta
madre mía. fuiste guía de mi madurez
y hoy triste es mi sollozo
porque no te tendré en mi vejez.
en memoria de mi madre mayo 2019
2019 Mayo 14
ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08
Conoce más del autor de "“MADRE MIA”"