madre mia

2018 Feb 17
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Madre mia

Aquella mujer que por nueve meses
me llevo en sus entrañas
y sufrio muchos dolores al yo nacer
y con mucho amor me lactara.

Aquella mujer que me vio crecer
dandome sus mejores cuidados
cuando mis dolencias y enfermedades me atacaron

y en las noches frias me abrigo.

Aquella mujer quetanto lloro'
por mis desiciones y travesuras
y todas ellas me perdono'
y asi comprendi cuanto me amaba.

Aquella mujer que con su cabellera blanca
me continuaba dando sus consejos
para que los problemas enfrentara
y poder salir de ellos victorioso.

Aquella mujer que ya cerrando sus ojos
en sus ultimos momentos de su partida
y los dos cojidos de las manos
le pedi la bendicion,Hasta pronto Madre Mia.

2018 Feb 17

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "madre mia"