MADRE HE ALLÍ TU HIJO

2013 Ago 07
Poema Escrito por
Eterno

Estoy aquí casi oculto
escondiéndome de la turba que perturba
como la imagen de una insana mente,
de mente, de mente...
Quiero volver por tus pasos,
cansado,
buscando al niño que vive en tu pecho
caminando, corriendo, volando,
madre, madre...
He llorado tus lágrimas,

quebrantada,
en la lejanía de un crucificado,
en el llanto del madero
que sostiene sus palabras:
"...hijo he allí a tu madre"
y te busco sobre pasos lejanos,
casi oculto...
¿Me esperas madre? ¿Me esperas?
Y la palabra se hace hecho...
"Madre he allí a tu hijo"
Y te pones a llorar abrazándome,
con mis lágrimas...

2013 Ago 07

Eterno
Desde 2013 Mar 14

Conoce más del autor de "MADRE HE ALLÍ TU HIJO"

Descubre más poemas de nuestros autores