percycr25

Eterno

Desde 2013 Mar 14

Nací en la dulzura de un pueblito que crece entre las culturas guerreras de mi raíz, con sus mitos y cuentos que remeció mis cimientos para estremecer mi alma. Mis recuerdos placenteros y melancólicos los respire entre cantutas y rosales en un cielo sin fin;es allí donde mi espíritu se inmoló y se hizo eterno.