MADRE

2016 Ago 11
Poema Escrito por
Viki

Hoy, la Mare mia
me dice en voz bajita
que quiere que yo le lleve
rosas y agua bendita

yo, le contesto serrano
no quiero subir a la ermita
pues me dijo un buen cristiano
Que al querer de un hermano
lo que más necesitas

y

a mi madre con salero
le doy mi amor primero
yo le pido con esmero
No des para mi hermano
el zumo con tanta prisa

aunque su amor
Es lo más sincero
pero tiene que pensar
si lo bucha primero
el pobre no entiende
le puede dar de repente
ese maldito mareo.

2016 Ago 11

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "MADRE"