Madre

2020 Abr 17
Poema Escrito por
Merlis

El amor de madre no crece
por su presencia
sino por la magia
de saber que
aunque no la ves....
la llevas en el
CORAZÓN

2020 Abr 17

Merlis
Desde 2020 Abr 16

Conoce más del autor de "Madre"