Solo soy un hombre enamorado

2016 Jul 25
Poema Escrito por
María Lourdes

Cuanto te llegue a extrañar
desde aquella vez que me besaste,
entendí que me volví a enamorar
la primera vez que me miraste.

Linda niña no soy un lucero
que alumbra el corazón,
pero se que te quiero
hasta perder la razón.

R

osa hermosa no soy tu príncipe
que libra mil batallas a muerte,
solo soy un hombre humilde
que vivirá para quererte.

Reina mía ¡cuanto te amo!
eres mi más grande ilusión,
desde mi alma yo te llamo
entonando la más dulce canción.

2016 Jul 25

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Solo soy un hombre enamorado"

Descubre más poemas de nuestros autores