Madre

2018 Feb 27
Poema Escrito por
Leonardo Alexis RJ

Para mi madre en este día
Tu que me has devuelto la ilusión cuando no tenia
Me has amado
Como nunca pude haber imaginado

Me has protegido
Como también me has querido
Siempre me has protegido
Aun cuando he quedado abatido

G

racias por estar a mi lado
Cuando mas lo he necesitado
Y aunque no se como agradecerte
Prometo siempre quererte

2018 Feb 27

Leonardo Alexis RJ
Desde 2017 Nov 15

Conoce más del autor de "Madre"

Descubre más poemas de nuestros autores