Leonardo Alexis RJ1969

Leonardo Alexis RJ

Desde 2017 Nov 15

Soy un joven de 15 años, que, adora a Gustavo Adolfo Bécquer; amo la poesía por todos aquellos sentimientos que te hace sentir, que recorren tu cuerpo, deleitandote con aquellos bellos versos.