m

2014 Ago 04
Poema Escrito por
Diosa del amor

enpesar de nuevo , voltear mirar la obscuridad.
pocas personas me apollaran y eso lo agradesco si no puedo conseguir que quiero de mi vida en ese lugar lo conseguire en otra parte: tu ignorancia es segada por la sociedad que te manipula.
si tu vida no es como quisistes yo no tengo la culpa;no me siento sola ahora se que no lo estoy solo soy una persona que quiere solo superacion.

2014 Ago 04

Diosa del amor
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "m"