Luz de luna

2018 Feb 10
Poema Escrito por
Howard

En un camino cubierto por la obscuridad
Una tenue luz, brinda un pequeño espacio de claridad
Desconcertado avanzó hacia ese extraño rayo
Desde el cielo como si fuera de una flor su tallo

Cuando llegué a ese raro espacio
Busque el origen mirando al cielo como un ocasio
Cuando vi en el cielo un hermoso circulo blanco
Reflejando su dulce brillo en mi camino opaco

V

olví a mirar al frente
Y una figura atraveso la capa de luz repentinamente
Era una preciosa mujer con un vestido blanco puro
Que dejo perdido mi mirar inmaduro

Sus ojos eran tan claros como su rostro
Y una voz tan pacifica, como el mas perfecto astro
Y nos encontramos sin misión alguna
Bajo la brillante luz de luna

Que juntó a dos viajeros perdidos
Acelerando los implacables latidos
De sus corazones dolidos
Y sus caminos perdidos
Que fueron unidos
Para encontrar sus destinos

Sin embargo esa obscuridad fue creada por mi
Por el dolor que siempre sentí
Nublo mi vista llena de sufrimiento
Y mis ojos eran su asentamiento

En mis ojos caen aun lágrimas reflejadas por el resplandor
Que caen por mi rostro llenas de dolor
Opacadas por los dedos de aquella mujer
Secando las gotas con amor
Permitiéndome que mis ojos puedan ver

Cuando secó las lágrimas de mis ojos
Vi como eran traspasadas a los suyos
Aceptando mi dolor, y apaciguando mis sentimientos

Dulcemente y con una cortada voz me dice...
"oye... Te eh estado esperando
Eh esperado el día que nos hubiéramos cruzado
Estaba teniendo un sueño con nostalgia
Para que pudiera llegar este día"

Me envolvió con el calor de su mano transmitiendome su sentir
Alterando con ello su latir
intentando salvarme
Iluminando mi corazón suavemente
Tanto, incluso mas que el sol encandecente
Nuevamente me miro y dijo...

"siempre tendré mis ojos en ti
Seras quien briende un brillo a mi
En la luna creciente, seguiré escuchando tu historia
habra un rayo de luz, que brille para estos viajeros
Que vagan en la oscuridad, y por alguien son vigilados.
En mis ojos eres la única luz existente
Has encontrado mi soledad, y yo la tuya completamente"

Repentinamente, las lágrimas siguen derramándose de sus ojos
Y la luz de la luna se vuelve borrosa
Sus pupilas se vuelven rojas
Y su mirada temblorosa
dijo sus ultimas palabras con una sonrisa...
"Siempre estaré junto a ti, en las noches que halla luna llena
Iluminare tu camino y toda tu escena
Y si te pierdes o te sientes vacío
Bajaré para llenarte con mi rocío
Hecho con mi luz de luna"

Al terminar esa frase que me dejo congelado
Comenzó a hacer un viento helado
Mientras mas aumentaba, ella comenzaba a convertirse en polvo
Que volaba en dirección a la luna mientras solo observo
Que mi alrededor brillo como nunca
Y la luna tenia una marca
En forma de unos bellos ojos claros
Que desprendían un brillo que guardaría en los mios
Y así sería siempre, cuando vea, la luz de la luna...

2018 Feb 10

Howard
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Luz de luna"