Luz
2015 Nov 24
Poema Escrito por
¿Dónde están los sueños?
Donde están aquellos días
Donde la felicidad iluminaba mi mundo
Donde los sueños se hacían realidad
Si mi luz sigue aquí
Iluminare tu mundo
Iluminare tu corazón
Y voy caminando lentamente para alcanzarte y así poder abrazarte
M
Y seguiré viviendo
En todas las personas
Que quieren que yo esté a su lado
2015 Nov 24
Shingu
Desde 2015 Ene 12
Conoce más del autor de "Luz"