El equinoccio de la pasión

2014 Jun 13
Poema Escrito por
Yan

Tu cabello encaja en tu rostro como una métrica clásica,
tus ojos describen la noche en un verso de Pessoa
y tu risa contempla la armonía del viento.
El oro que cuelga del cielo se derrama sobre tu frente,
el mundo en sonora canción baila en tu cintura
y te abrazo sobre una isla de rosas perfumando la estancia.
Se escucha un piano en el rincón del silencio,
caminas con la dulzura impregnada de luz
y tus labios con claros de luna besan la fuente de mi boca.
De tu lengua golondrina vuela el equinoccio de la pasión;

el roce del aire que se evapora de tu piel que bautiza
mi cuerpo y una refinada caricia inicia el desnudo de mis símbolos.
Entre los hilos de nuestros alientos se abre una fuente,
tus manos giran como perlas sobre mí vientre;
mis manos eligen mezclarse con el tul de tus pechos
y salta la órbita de mi placer al compás de un pentagrama.
Hacemos prisioneras las sombras sobre el tálamo
que destila los sudores almizclados, al instante
de subyugar las almas al escarnio del placer desenfrenado.
A tu pecho le crecen mariposas luminosas,
que revolotean entre sábanas de carmín;
mientras un épico trinar de nuestros gemidos,
derrumba estrellas tronando el mar por nuestra osadía.

2014 Jun 13

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "El equinoccio de la pasión"