Luna nueva

2015 Jun 10
Poema Escrito por
Mistered

Luna nueva esclipsada y ofuscada,
que luego de fulgir te esfumas
dejando el firmamento con suma,
oscuridad. A mi alma enamorada,

le pasa lo mismo que te ocurre,
pues tras brillar en el cielo,
del amor la cubre un velo,
y a oscuras por la vida discurre.

L

una, así como fuiste a menguar,
y ahora te luces entre las estrellas,
ruego a Dios que vuelvan a brillar,

mis pupilas en los ojos de ella.
ojos azabache, un velado espejo,
que me tuvo un día, entre sus reflejos.

2015 Jun 10

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Luna nueva"