Luna mía

2015 Dic 23
Poema Escrito por
MAC

Si alguna vez al languidecer
el sol no brillase
tu estarías en su ausencia
para con ello demostrarme
que el rey de la vida
no es el sol de cada mañana
eres tú, luna mía que lo suplantas
y despertarme a hora temprana
para ver de igual manera el alba.
Si en los mares no hubiese agua

yo los llenaría con mis lágrimas
si me faltaras
y si en la tierra
estuviéramos tú y yo solos
al igual que en el paraíso
nos lo inventaríamos todo

2015 Dic 23

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Luna mía"