LUNA LLENA QUE ENAMORA...

2017 Nov 03
Poema Escrito por
DECIMISTA

Luna llena que enamora
Que inspiras a los Poetas
Haz que se cumplan mis metas
Que todo mi ser añora;
Que mi mente atesora
En esta noche serena
Junto a mi bella morena
Dueña de mi corazón
En esta ardiente pasión
Que solo ella me llena.

2017 Nov 03

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "LUNA LLENA QUE ENAMORA..."