LUNA DE AMOR

2015 Dic 06
Poema Escrito por
lole

La luna está oculta
bajo las nubes,
se siente timida
al igual que yo,
porque a tu lado,
mi corazón se acelera
y no puedo confesártelo.

¡ven luna!
sal de aquellas nubes

que opacan tu bello ser,
bajo tu bella luz
quiero ver el reflejo
de mi amor.

luna linda
no te escondas mas
tu me das fuerzas
para decirle
a mi amado
que lo quiero.

hermosa luna
te has descubierto
de aquella fria nube,
lunita magica
te pido un deseo,
en esta noche iluminada
has que siempre
pueda estar
junto a mi amor.

2015 Dic 06

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "LUNA DE AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores