luna

2016 Feb 07
Poema Escrito por
A.

¡qué bonita eres luna!
¡qué bonita y majestuosa!
quien fuera nube para acercarse a ti,
y evitar que los inmerecidos te observen...
Solo la buena gente,
la brillante y excelente,
esa que es como música
o como una manta en diciembre.
¡qué bonita eres luna,
y cuanto duele a veces no verte!

cuando iluminas y a la vez creas sombras,
como las farolas,
como las personas,
tan felices como acompañadas,
tan tristes como solas.

¡qué bonita eres luna,
ojalá no te fueras nunca!
traes paz,
traes magia,
como mirar a los peces en el agua,
como liarte el aire y fumarte el alma.

porque la vida es como tú,
luna,
a veces tan oscura,
pero otras brilla como ninguna.

2016 Feb 07

A.
Desde 2016 Feb 07

Conoce más del autor de "luna"