aeneiteiene

A.

Desde 2016 Feb 07

para poder contar la vida sin haber muerto, para poder transmitir lo que siento sin casi ningún sentimiento, para poder volver cuando me he ido y no me siento, para eso escribo poesía, o al menos eso intento.