Luna

2014 Oct 07
Poema Escrito por
DaniTorres

Luna, tu que aprecias mis sonrisas,
tu que escuchas mis sollosos,
lanzame uno de tus rayos, 
para secar estos cristalinos ojos,
y volver a sonreir.

2014 Oct 07

DaniTorres
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "Luna"