Luna

2022 Jun 03
Poema Escrito por
Mary Kate Danaher

Luna serena naciste
Blanca eras.
Cara de luna
del mar se aleja.
Luna serena
marea crea.
Cara de luna
Serena marea.

2022 Jun 03

Mary Kate Danaher
Desde 2017 Mar 31

Conoce más del autor de "Luna"

Descubre más poemas de nuestros autores