Lullaby

2017 Mayo 02
Poema Escrito por
nacho

Descansé bajo la sombra de un enorme árbol primaveral
decorado con armónicas visiones de estío
hogar de enigmáticos sabios mediadores
que contemplan los astros arcanos
entre tántricas quimeras de vigilia;
Oh cuan devoto presagio nos a vanagloriado,
dichosos los ojos que te ven desmayar en pulcra serenidad
son los mismos los que te levantan melindroso
en el escrupuloso tintineo del ardid
que levanta secretos respiros pausados

rem y todo es como si no estuvieras ahí,
ven y resguárdate fugazmente etéreo
en un despertar elocuente
perentorio ángel de medianoche
con tu efímera mirada congelada
desvísteme en un turbado sueño narcótico
para entregarme a la cama de ébano
que descansa rodeada de dulces flores de adormidera
e innumerables destellos purgados
expiados en la inocencia semblante
del curtido cuerpo embalsamado con miel salvaje

2017 Mayo 02

nacho
Desde 2013 Jul 25

Conoce más del autor de "Lullaby"

Descubre más poemas de nuestros autores