lugar

2024 Jul 10
Poema Escrito por
tadeus

Por la boca “amamantamos”
Y por los labios “besamos”
La boca -zona erógena-
Los labios ¡portal del alma!
Pero el mutuo alimento
-No sea- el de la boca
Sino del beso
O como el alma se hace
De un –lugar- en el mundo
Y “solo” contigo

En el nuestro.

2024 Jul 10

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "lugar"