Lucrecia

2020 Ene 01
Poema Escrito por
terrakox

Cerro sus ojos,
Ya descanso de su tortura.
Esto es corto ,
No estoy ahí para mirarla,
Pero la estoy pensando.
La estoy recordando,
Con el corazón apretado.
No olvidó sus recuerdo,
Y su camino por la vida ,
Así es la vida dicen los abuelos,

La vida es un respiro,
Se que pronto .
Volverá,
Quien sabe ,así dice ,
Los que saben .

2020 Ene 01

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "Lucrecia"