Luces en el abismo

2015 Jun 04
Poema Escrito por
Miguel Río

Son nada más que pensamientos
que sin una hoja
no existirían

Son solo versos
que limpios y serenos
desahoga mi alma
entre lineas psicodélicas.

¡Son palabras al olvido!

que sin una luz,
morirán
en la oscuridad

2015 Jun 04

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Luces en el abismo"

Descubre más poemas de nuestros autores